О нашем времени

А мы уходим, несмотря на даты,
Лишь через годы жизни пробежав,
Безмолвно, как покорные солдаты,
Уходим, к сердцу кулаки прижав.

И исчезают прошлого виденья,
И в небо уплывающий туман
Напоминает нам, как сновиденья
Слетают к засыпающим домам.

И люди, не вникая в те проблемы,
Что шлёт им неподвластный рок,
Стараются-один подняться в небо,
Другой-холодный ощутить курок.


Рецензии