Женская доля

Елене Соколовой

***
Судьба наполнена печалью.
Где вы, желанные года?
Черты лица, покрытые вуалью,
Исчезли, видно, навсегда.

Изгиб реки за островами,
Где берег был твоей мечты,
Ты вспоминаешь, как цунами.
Давно потеряны любовь и ты.   

Иные времена, увы, бесплодны.
Стихи уходят в миражи –
Несут один душевный холод.
Как в дружбу верить, подскажи?
 
Вернуть мгновение и вечность.
Взгляд милых глаз и взмах руки.
И поцелуй, что обжигает плечи,
И мысли, что безоблачно легки.


Рецензии
Грусть, закованная в строчки...
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   04.08.2019 13:20     Заявить о нарушении
В каждой судьбе есть потери. Не всегда можно реализовать свои мечты. Сергей, спасибо за сочувствие к моей героине.
С дружеским приветом, Владимир

Колыма   04.08.2019 15:07   Заявить о нарушении