Притяжение

Пленил меня Ваш образ нежный,

Робкие диженья тонких рук,

И серых глаз взор безмятежный,

Томная улыбка алых губ...

Я быть хотел бы с Вами рядом,

Желанием любви томимый...

Едва ли больше есть награда

Надежды Вами быть любимым,

И называть своей женою

Единственной и дорогою!


Рецензии