Трели

Т Р Е Л И.

В  ветвях черёмухи для всех влюблённых.
Светлый месяц в звёздах сонных.
Пел нежно трели соловей.
Единственной избраннице своей.

Рыдают слёзно небеса.
На Розу пала жемчугом роса.
А он всё пел объят тоскою.
Любовной страстью, озорной.

С наслажденьем на Заре румяной.
В цветение садов Весною пьяной.
Сердца влюблённые горели.
В сиянье звёзд от соловьиной трели.

Ночь  волшебная   у   Мая!
Дубравы, рощи завлекают.
С улыбкой Солнце катит в небеса.
Любви блаженной девичья краса.


Рецензии
Поэтично, душевно и образно сказано!..
Чудесные строки у Вас!
С добром и уважением, Александр.

Харипанчук Александр   04.11.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.