Евро дикий, необузданный с баксом водят хоровод...

Да какие "нашисты"?
Где вы видели их?
Это так в поле чистом
Бьют фанаты "своих"!

Ну, а в нашем-то Диком,
Потеряв мифам счёт,
Голубой Эвридикой
Зигфрид песню поёт!..


Рецензии