Сплин...

Раскроил лекалом,
Образ дал один.
Скрежетал оскалом,
Сунул в душу сплин.

Где Адам, где Ева,
Ткали счастья холст.
Плод держало древо,
И тянулось в рост.

По ветвям могучим,
Корни пили сок.
Был на вкус он жгучим,
И давил висок.

Барабанил смело,
Шёпотом звучал.
Тело всё испрело,
Внутрь яд стекал.

И за ним тянулись,
бОсые душой.
Заряжали пули,
В барабан пустой.

Лозунги и клятвы,
Древних письмена.
У порога жатвы,
Евнухов война...


Рецензии
Евнухов война... - во выдал...блиииин))))) Могуч!!!)))) Андеграунд....

Маяк Митюнин Андрей   01.11.2018 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.