Филип Моррис 2

Филип Моррис закурил и с тобой поговорил
О животных , о цветах и об инее в кустах

О притихших лужах , что обнимет стужа
О сердечных ритмах и о душ палитрах

О попсе , о роке , в школе об уроке
С сединой о теле , ( малость располнели )

О салонах красоты в коих кресла не пусты
Не пусты карманы наших слуг избранных

И не стареют души
Всех кто это слушал


Рецензии