Судьба

Воле судьбы- мы все подвластны.
И тут хоть волком вой-
Ты не обойдешь ее безучастно.
Ведь в ней запланирован событий строй.

Я от нее отмахиваться не стану.
Просто взглядом ее обниму.-
Как тебе живется со мной, дорогая.
Я ведь у тебя не в плену?

Мы ведь в этой жизни рядом.
И давно идем дорогой одной.
Я тебя постигаю взглядом.
Да и ты неразлучна со мной.


Рецензии