Обнимайте деток своих

          Обнимайте деток своих
          Дочку милую,может  и сына
          Ну,а лучше- если троих
          Растопите скорее льдину.

          Не храните обиды детей
          Не ругайте все время их
          Не плетите про них сетей
          Даже если ребенок, лих.

          Ваш ребенок,частичка Ваша
          Кровь течет тоже, та- же
          ВЫ любовью наполняйте чашу
          И ребенок, спасибо скажет.

          Своих деточек мило балуйте
          И гордитесь ими почаще
          В душу деткам своим не плюйте
          Ведь детишек,нет и слаще.

          Годы быстро летят,уходят..
          А обиды комом осядут
          Дети счастье в добре находят
          Подбодрите их нежным взглядом.

          Никогда не бейте вы деток
          Эта боль поранит их сердце
          Берегите своих малолеток
          И в добро откройте им дверцу.

          Так умейте слушать, понять
          Ваш ребенок в защите нуждается
          Нужно боль его просто принять
          В ласке пусть ребенок купается.

          Ну,а если обиды так гложут
          Постарайтесь их сердцем понять
          И тогда вам ребенок сможет
          Через годы,спасибо сказать.
         
         
         


Рецензии
Добрый вечер! Прекрасные, добрые строки. Слава Богу, мои родители именно так со мной и поступали в детстве. Спасибо вам, что напоминаете людям о такой простой, но, увы, часто забываемой потребности деток в ласке и любви родителей.
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   30.10.2018 22:13     Заявить о нарушении
ЖЕНЯ, СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ.

Висколия Юрина   30.10.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.