Далекий мой и близкий человек

Далекий мой и близкий человек,
Как хорошо, что в жизни моей бренной
Присутствуешь всегда ты неизменно,
Как талисман и тайный оберег.
Пусть расстояния меж нами далеки,
Но для сердец что значат километры?
Свободны наши души, словно ветры,
Поэтому всегда они близки.
Летит с небес пушистый,белый снег,
Я мёрзну под зимы холодным взглядом,
Но чувствую, что ты всё время рядом,
Мой близкий и далёкий человек.
   Геннадий 30.10.18


Рецензии