Душа рвалась..

Душа рвалась, она летела, на крыльях сильных в небеса,
Была ни черной и не белой,
Она - прозрачною была.
С годами свет свой растеряла, и интерес в душе живой - пропал,
Как будто стерли мелом,
Года, что писаны душой.
Помочь душе той, что в темнице с годами свет свой заперла,
Не попытались единицы, с которыми душа была.
Когда вспорхнуть хотела птицей, на крыльях сильных та душа,
Ей не давала цепь в темнице, что к ней прикована была.


Рецензии