И уходят они...

А способны ли вы оценить красоту-
Поклонялись которой в бессмертном аду?
Словно кролик-мужчина становится вдруг.
Уничтожена воля и пусто вокруг.

Раздеваем мы женщину взглядом всегда,
Но любуемся прежде...во все времена...
Как-то месяц потом приходил я в себя...
Догадались похоже,тихонько скорбя?

Эта магия линий,сводящих с ума...
Просто женские ноги,во все времена.
И уходят они,вышивая печаль...
Сокращая нам дни...
В непроглядную даль.


Рецензии