безумие

Убивают родителей дети-
Подавай им квартиру скорее!
Сын с невесткой как в пыточной клети,
В пьяном раже свирепей,дурее.

Я живу по соседству и слышу:
Сын "наследство" опять вымогает.
А родители дышат ли? Дышат:
То на помощь зовут,то рыдают.

Так и хочется крикнуть:-Не надо
Угрожать опечаленной маме,
Бить больного папашу надсадно
Под задумчивыми образами!

Никому не нужны они в мире,
Нет покоя им ни на минуту:
Сын с невесткой бушуют в квартире,
Гонят прочь и бесчинствуют люто.


Рецензии