Цена любви

По телу прошла волна,
Глаза закрыты в истоме,
Только испытав ее на себе,
Поймёшь что, же это такое,

О ней можно много читать,
Про нее можно слушать,
Но, только, если у тебя есть –
ЛЮБОВЬ!
Только тогда, ты знаешь ей цену!


Рецензии