Пол-вздоха до зимы

Между осенью и зимой - грань тонка...
На деревья набросила шаль зима...
Только ветер ещё не спешит раздевать
 стан берёзки,
И смотрит в зеркальную гладь
На наряд из ажурной сухой листвы -
Ей пол-вздоха осталось шагнуть до зимы...


Рецензии