Тираны

Тираны оковали сизой мглою,
Черти завладели сей землёю,
И нас как стервятники клюют,
С олимпа в ,,чернь” они плюют.
Нас пугают страшными сказками,
Когда те тешутся ласками,
Когда те покупают новы одежды,
Мы продаём простые надежды.
Когда те злосчастно пируют,
Мы даже не видим, что злостно Воруют.
Потеряли краски наши красоты,
Ведь пред нами встали снова заботы.
Россия в этой тирании гниёт
И Вопль толпы, как соловей запоёт.
Зажжёт он огонь, разорвав небосклоны,
Народ хочет! И он хочет свободы!
Мы не будем ждать когда Россия сгниёт!
Она и без вас как цветок расцветёт!


Рецензии