Предзимье

Как обнажает чувства осень,
Теряя листьев красоту,
И в отношения привносит
И остроту, и чистоту.

Как только держится надежда
На тонких нитях паутин?
В причёске, радовавшей прежде,
Всё больше горестных седин.

Замрёт моя душа  отчасти
Озябшим на ветру  листом,
Но капельку былого счастья
Оставит всё же на потом.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   05.02.2019 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.