я к озеру вышел был сильный ветер

я к озеру вышел был сильный ветер
мачты гнулись ввопроса знак
нойзом рубило деревьев сплетни
мрак униформой шуршал зрак зрак

я вынул мачето включился в память
камыш рубать - рукава сшивать?
умрём не все непременно да ведь?
толк бесполезному воскресать?

я кинул топор в рыбацкие сети
ячей аватаров крутил бичи
колючий ветер трепал скелетик
червя виноградного в кирпичи


Рецензии