Одной тёмной ночью...

Он пришёл к ней одной темной ночью.
Неизвестно,зачем приходил,
Может голову ей заморочить,
Иль сказать:«Никого не любил».
Он принёс ей цветы из салона,
Комплиментов весенних,вина;
А к тому же он был Аполлоном,
И безумно влюбилась она.
И всю ночь балагур синеглазый
Ей рассказывал сказки любви,
А под утро ,упившись любовью,
Крепко спали обнявшись они.
Он пришёл,но просил не влюбляться,
Убеждал,что любовь для него:
Это просто в кровати общаться,
В жизни он не любил никого.
Что скрывал он под маской своею,
Той,что создал собой для себя?!
И,казалось,ушёл,не жалея,
Никого никогда не любя.
Только время прошло безвозвратно.
Боль затихла и молча ушла.
Балагур одной ночью  вернулся,
Но Любовь уже там не ждала.
22.10.


Рецензии
Интересное стихотворение! Понравилось! Прямо сама жизнь... С уважением!

Жанна Баринова   03.11.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна,за Ваше внимание.
С уважением и пожеланием счастья.Мари

Мари Великова   03.11.2018 18:18   Заявить о нарушении