Увидев вас

 
   Увидев вас я так влюбился!
   Погасли звезды в небесах…
   И в сердце трепет воцарился,
   в душе моей разгром и крах!

   В ладонях ваших сердце бьется,
   то, что моим недавно было…
   Но если бросить, разобьется….
   Оно к вам страсть в себе таило!


Рецензии