Досье Пинвада

Досье:  Пинвада, Пинвида,  Пуф-Пинвада и Пуф-Пинвида

Пинвада – это гибрид Пинби и Невады, Пуф-Пинвада – это Пинвада+Пуфида, Пинвида – помесь Пинби и Надувиды, Пуф-Пинвида – это Пинвида с Пуфидой.

Так вот, Пинвада сидела в парке и надувала-ПУФФФФФФ Баббл-сердечко и лошатигрика. Остальные три бабики заметили на земле какой-то конверт. Вскрыли – а там – пригласительный билет на концерт группы «Черный Кофе», которые еще и намерены переезжать жить на планету Георгия. Пинвада, Пуфф-Пинвада, Пинвида и Пуф-Пинвида, конечно же не помедлили посетить концерт. После, золотозубая Пинвада и вся компания золотозубок-бабик показали группе, как они умеют красиво надувать, что очень понравилось группе «Черный Кофе». Там же сыграла и группа "черный обелиск", гитарист которой, Митя, придумал рифф "катит Хаммер", любимый у златозубого Дэронеба. Прекрасно и зажигательно отыграли и "черный кофе", и "черный обелиск". Посетила концерт с удовольствием и известная всем Сэрадмила Надувихина вместе с ее знакомой соло-гитаристкой Сэрадвик (Сэрадвикой), и, конечно, с басисткой и калимбисткой Пуф-Сэрадвик (Пуф-Сэрадвикой).


Рецензии