Зачем прислали вы меня на Землю?

Зачем прислали  вы меня на Землю?
За какие грехи в прошлом?
Неведомые силы во мне дремлют.
Не пробуждаясь,делают больно.
.
Каждый день  вопросом задаюсь:
Сколько ещё здесь пробуду?
Я существую.Не сдаюсь.
Но силы мои на исходе...
.
Меня спасает только одно,
Что всё когда-то закончится.
Не боюсь ничего.Мне всё равно.
Ведь конец — это просто начало нового...
.
Отдаляясь от всего,приближаюсь к себе.
Всё просто и одновременно сложно.
Все барьеры лишь в голове.
Не нужно бороться,нужно просто довериться...


Рецензии