А у нас сегодня выпал первый снег...

А у нас сегодня выпал первый  снег...
Первозданна красота земли вокруг!!!
На Душе щемяще-больно стало вдруг...
Навсегда ушёл любимый человек!!!

Папа,папа!!! Всё белым-бело вокруг:
Тишина,величие,покой во всём;
Ты укрой меня своим большим крылом!!!
Вразуми, кто недруг,а кто лучший Друг.

Твоя девочка всегда любила всех:
Сердце с детства настежь,нараспашку!!!
Всем отдаст последнюю рубашку.
А улыбка постоянно, милый смех...

Я старею...Вырастают наши внуки...
Быстро время в круговерти жизни
Крутится,подталкивает к тризне...
Помню я твои большие руки.

Синие глаза полны надежды,
Радости вселенской,как у деток,
Пап таких Бог посылает редко!!!
Где-то я Земли и Неба между...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.