Нас венчал Уренгой навеки

В соавторстве с Надеждой Никитиной.

1 куплет:
С деревьев сорвет ветер желтые листья,
Они устремятся вдаль словно птицы,
Я без сожаления полёт наблюдаю,
Хотя если честно уже я скучаю.

Об одном попрошу, к нам вы вернитесь,
С теплым ветром на север ворвитесь,
А пока мы друг друга телами согреем,
Семенами любви путь свой засеем.

И будет наш город обдутый ветрами,
С утра просыпаться, засыпая ночами,
Скверы, дороги всё снегом засыплет,
И он под ногами нашими скрипнет.

Нам с тобой милая не холодно вовсе,
Вчера мы сюда приехали в гости,
Жизнь протекает в русле знакомом,
Не заметили, как Уренгой стал нам домом.

Припев:
И нас с тобою подхватит ветер,
Ты со мной рядом любовь моя,
Нас венчал Уренгой навеки,
Здесь на Ямале сбылась мечта.

2куплет:
Ловим снежинки, что падают с неба,
На улице минус, но нас греет вера,
И Надежда, конечно, идет со мной рядом,
Подарит любовь чарующим взглядом.

Надежда она мой посох в  пути,
Чтоб невзначай не туда забрести,
Она своей  окружит заботой,
Ведь я до конца  ей буду опорой.

И будем мы ждать, когда снова птицы,
Увидят с небес  счастливые лица,
И мы улыбнемся  в ответ непременно,
Душа с новой силой споёт вдохновенно.

И я напишу про прогулки по скверу,
Что все это время хранил в душе веру,
И что мы с Надеждой грели друг друга,
Кружила когда новогодняя вьюга.

Припев:
И нас с тобою подхватит ветер,
Ты со мной рядом любовь моя,
Нас венчал Уренгой навеки,
Здесь на Ямале сбылась мечта.


Рецензии