А Может Это Знак?

А может Бог услышал нас,
Услышал сердца стук,
Кран тот на крейсер что упал,
Наверное не вдруг,

А в восемнадцатом террор,
Что красный тогда был,
Сынов тогда своей страны,
Он многих погубил,

К чему всё это говорю,
Наверно это знак,
Ведь Адмиралу не везёт,
И это не пустяк,

Где пятьдесят мильярдов взять,
На то чтоб починить,
Людими зачем же рисковать,
Уж лучше распилить.

   30.10.18.


Рецензии