наглотаюсь таблеток жизнь пойдет!!

Наглотаюсь таблеток:
Жизнь пойдет!!
Что буксует, так это
Ничего! Я вперед!
Батьки, матушка рядом
И друзья же со мной!
Все поднимутся разом,
Мне пропишут покой!!

Сумасшедшая девка:
Ничего за душой!
Как у песни запевка
Словом « ой-ой-ой-ой»…

А, ведь, хочется Неба
И любви сильно! Блажь??
Нет, я вылечусь , Боже!
Если счастье мне дашь…


Рецензии