Бренд жизни

Чистишь ботинки, бравируя щеткой, чтоб выйти из дому и слиться с потоком

начищенных также до блеска прохожих.

Ты пахнешь по тренду, не нравится? – надо.

ВсЁ по стандарту и всЕ по стандарту.

Кеды в углу ожидают уикенда, да и они соответствуют бренду.

Все под гребенку, времени мало: пробки, работа, партнеры, Милано.

Выбор по блогам, заказы на сайтах,

селфи на память, лица в офсайдах

Личность отходит за континенты.

Ты только ID чужой микроленты...


Рецензии