Череда событий

Череда прекрасных событий,
возвратила час моей любви.
Живописных осени открытий,
когда снова дарит она дни.

От которых сердце замирает,
попадаешь в сказочный мираж.
Юность она снова возвращает,
словно ты забыл её багаж.

Уникальность времени меняя,
за собой несу свои мечты.
Я то понимаю что теряя,
я теряю осени цветы.

И хочу, час задержать моментов,
времени сказать сейчас: Нон - стоп!
Написать слова из комплиментов,
хаотичный бренд её лишь топ.

Передать свои ей ощущения,
разделяя с ней её любовь.
Перед тем, как снова завершение,
оголит, деревья её вновь.

30.10.2018


Рецензии