Без эмоций

  Мне было бы намного проще жить.
Не познай души поток эмоций.
Боль не смог бы я людям причинить.
 И не травил себя боли ядом унций.

  Желаю я лишиться дара душ.
Устал я пить жизни боли пунш.
И видеть, как слова мои приносят боль. 
Ведь любимых, сколько можно мучить.
И знать, что ты теперь не нужен. 


Рецензии