Жизнь - виртуальная программа

Что значит жить, и кто есть мы? Мы лишь оттенки света - тьмы,
не знал поэт - пророк Гораций,что будет вечно нас кружить,
поток компьютерных вибраций.

Пространство, люди - только свойства, сети компьютерной устройства,
хотя мы чувствуем и боль, наш разум, воля, только лишь,
в сети компьютерная мышь, мы есть две палочки, и ноль.

Скажу ещё одну банальность, мир - виртуальная реальность,
в нём нет материи ни грамма, и наша жизнь, и наша смерть,
лишь виртуальная программа.


Рецензии