Сметает ветер, с дороги мусор...

Ах если б было,так как мечталось...
Чтоб мир был повсюду, чтоб пелись песни!
Чтобы творилось и созидалось!
А войны б стали-неинтересны...
Чтоб тех, кому не навоевалось!
Окоп не спрятал,не скрыл бы бруствер!
...Сметает ветер с дороги мусор...
Чтоб по дороге, легко шагалось!


Рецензии