***

что-то светлое, новое ждёт меня впереди
или я ошибаюсь, и всё останется точно так же :
потерянный смысл жизни, живущий в моей груди,
и сотни чужих людей на фоне многоэтажек.

каким будет завтра , вряд ли смогу сказать,
но от грядущих дней мне совсем ничего не нужно .
я так устал от принципа: жить и не умирать
даже если внутри давно погибла любовь и дружба .

это,наверное, осенняя депрессия и хандра,
хотя, я так сомневаюсь, что здесь она виновна.
просто я больной на голову, точно , да ,
но зато очень своенравный и непокорный.

сколько ещё будет проверок на прочность? я так устал...
выбираться из густых лабиринтов своих апатий.
умоляю , осень, расставь всё по своим местам
или меня на другую осень,скорее всего, не хватит.















 


Рецензии