Гитара на стене

Гитара на стене, откуда-то из пыли,
Со мною с нынешним пыталась говорить:
«А помнишь мы с тобой?»
…  Да помню, и любили,
Гуляли и женились, да мне ли все забыть.

Встречали Новый год со свечкой и Шампанским
И умилялись той «Иронией судьбы»…
Я что-то растерял в аллеях хулиганских,
А если бы хранил, не сохранилось бы.

И лысиной стучать не надо по паркету
Ведь времена не те, и сожжены мосты,
А каждый новый год напоминал об этом, и...
Подкралось одиночество как символ простоты.


Рецензии
Здорово, Андрей.
Это про всех, про нас. Так знакомо.
И каждый год — ирония судьбы...
Счастья и здоровья.
С Богом.
-------
С наступающей.

Александр Ляйс   27.08.2020 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.