Мы птицами станем

              Быть может, когда-то мы птицами станем,
              Сорвёмся легко, в лазурно-чистую высь
              Всю жизнь небеса в полёты так манят
              Но несмелы тела и летает лишь мысль
                *******
              Дельтапланы, ракеты,самолёты,полёты
              Летаем летим ведь, а свободы и нет
              И в сознанье тук, тут  свыше кто-то
              У кого всегда и на всё есть ответ
                *******
              Крылья будут, будут точно когда-то
              Белые крылья, бесконечный полёт
              И это станет, нашей высшей наградой
              Когда..., Всевышний к себе призовёт
                *******
              Свободны мы, в мечтах и виденьях
              В полётах душ, в параллельных мирах
              И вдохновений, прекрасные мгновенья,
              Искрами разума сверкают в глазах
                *******
              И крылья будут, будут точно когда-то
              Белые крылья, и бесконечный полёт
              И будет это,свыше высшая награда,
              Когда Всевышний нас...!
               


Рецензии
Удивительно порой совпадают мысли и ощущения! Впрочем, уважаемый Александр, в этом есть логика. Люди могут находиться на одной волне. Так и передаются похожие ощущения. С теплом! Написали здорово!!!

Татьяна Цыркунова   26.05.2020 11:27     Заявить о нарушении
Благодарен от души Вам Татьяна за Ваши тёплые слова!

Александр Занюк   26.05.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.