Укрой меня

Укрой меня от дождя и грусти,
Укрой своим тёплым пиджаком.
Мы расставания не допустим
И все невзгоды переживём.

Укрой меня мягким одеялом,
Укрой трепетно сверху собой.
Я без тебя так изнемогала,
Боролась с этой трудной судьбой.

Укрой меня своими ласками,
Укрой светом, душевным теплом.
Не испугает жизнь контрастами,
Ведь мы укрыты любви крылом.


Рецензии
Трочка!сколько яркого контраста в любовных чарах!
С наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   11.12.2018 12:56     Заявить о нарушении