1981. Не дотронувшись... губ твоих... целую...

ОН...
...НЕ ДОТРОНУВШИСЬ... ГУБ ТВОИХ...ЦЕЛУЮ...
КАСАЯСЬ БЕРЕЖНО...МАЛЕНЬКОГО... УШКА...
И ...НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ...ТЕБЯ... Я ВНОВЬ...ВОЛНУЮ...
РАСЧЕСЫВАЯ ВОЛОСЫ...ГРЕБЕШКОМ...НА ВЕКА...

ТЫ НЕБОМ... МНЕ БЫЛА ДАРОВАНА...
МНЕ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ... НИЧЕГО НЕ НАДО...
Я БУДУ ЖДАТЬ...ИЗ ВЕКА В ВЕК...НЕ ПОРВАНА...
МОЯ СВЯЗЬ С ЗЕМЛЕЙ...И ЭТО НА ВЕКА...

ОНА...
Я ХОЧУ...ЧТОБЫ ТЫ ...МЕНЯ...ЛЮБИЛ...
И ЧТОБЫ ...ТВОЕ ДЫХАНИЕ ПРЕРЫВАЛОСЬ...
И БЕЗ КОНЦА...ВО ВСЕЛЕННОЙ...ТВОРИЛ...
И НИКОГДА...ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...НЕ ПРЕРЫВАЛОСЬ...

Я... В ТВОИХ ГЛАЗАХ... ТОНУ...И ЭТО СЧАСТЬЕ...
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ...ЛЮБИМАЯ...НЕЖНАЯ...
МЫ В ТЕПЛОЙ ОСЕНИ...ПРИЛЕЖНОЕ ПРИЧАСТИЕ...
НАС ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ КЛЕНА ОКУТЫВАЮТ...НЕЖНО...

ТЫ... ТРЕВОЖИШЬ МНЕ ...СЕРДЦЕ И ДУШУ...
БЕЗ КОНЦА ПОВТОРЯЯ...БЕЗМЕРНО...ЛЮБЛЮ...
И Я ОТВЕЧАЮ...ПОДОЖДИ...Я НЕМНОЖЕЧКО...ТРУШУ...
ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ ВЗАИМНО СЛОВАМИ...ЛЮБЛЮ...

ОН...
ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ МЕНЯ...В СТРАНУ НЕИЗВЕСТНУЮ...
ГДЕ ТАК МНОГО СВЕТА...ТЕПЛА И БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
КАК СЛАДОСТНО МОЕ ...ПРОБУЖДЕНИЕ...Я ПРИВЕТСТВУЮ...
ТВОЮ СТРАНУ...РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ...И К ТЕБЕ ЛЕЧУ...


Рецензии
Красивая страна любви Вами создана!)

Натэлла Пак   30.10.2018 20:08     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЧТО ВЫ ОЦЕНИЛИ МОИ СТИХИ...МНЕ ДОРОГО ВАШЕ МНЕНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.10.2018 20:40   Заявить о нарушении