Златокудрая осень...

Златокудрая осень цветами огней
Расплескалась по кронам деревьев.
Стали длинные ночи ещё холодней,
Казни ждут стопки свежих поленьев.

И хотя это осени первая треть,
Холодок пробирает до кожи…
Мы кострами пытаемся Землю согреть,
Развлекая случайных прохожих...


Рецензии