В грустной сатире

По стёклам стекают слёзы,
Из чайника валит пар.

В одинокой квартире.
В грустной сатире.

Почему ты меня не забрал?

И с грустью стекают грёзы,
С соседских окон валит дым.

В одинокой квартире.
В грустной сатире.

Мы не нужны другим.


Рецензии