У других мужчины как мужчины...

У других мужчины как мужчины,
А тебе достался гребаный поэт…
В голове его вместо рутины
Из словесных рифм винегрет!

Он порой двух слов сказать не может,
Но родить способен три строфы,
Рассказав, что его так тревожит,
Без скандалов, ссор и суеты.

День иль два страдает над бумагой,
Чтоб тебе, что чувствует, сказать…
Не тот век, а то б пером и шпагой
Он слова стремился доказать!

Он порой, как все поэты, беспокоен…
Хрен поймешь, что носит в голове!
Но ведет себя, как кот весною,
Он по отношению к тебе!

На вопрос простой – ответ стихами!
Ждет, что его душу так поймешь…
Подкрепляет он слова цветами,
Когда этого ты вовсе и не ждешь.

Он во всем спешит найти причину,
Даже если той причины нет…
У других мужчины как мужчины,
А тебе достался гребаный поэт…


Рецензии
Очень прикольно получилось и весело.Я сейчас пытаюсь построить отношения с одним мужчиной.Он художник,но по жизненным капризам,на данный момент не может реализовать себя в этом направлении.Но характер в вашем стихотворении точно его.Наверное все творческие люди,немножечко не от мира сего...

Федюшина Елена   01.04.2019 10:08     Заявить о нарушении