Одноклассники 1984

Как-то вечером в район,
Где учился и рождён,
Занесло меня попутным...
Глянул - Шанкин! Точно он!!!

Ну, конечно, обнялись,
Тему думать принялись:
Как бы покультурней "тяпнуть",
То есть "накатить за жись"!

Я смекать туды - сюды,
Он же в руки все "бразды":
"Собираемся второго...
Тем, кто не придёт - п..ды!!!

Я ж красавец хоть куды!
В жизни- не до ерунды!
Коли я займусь пустыней -
Расцветут и там сады!"

Разошелся тут Руслан:
"В чате буду я пахан!
А за то, что вас уважил,
Живо с каждого - стакан!"

Разошлись... Наутро в чат
Повалил наш школьной брат,
И зовут на посиделки,
Где Руслану каждый рад!!!

---------

Я тебе, как на духу
(Только ты там - ни гу-гу!!)
Одну тайну приоткрою,
Не сочти за чепуху!

Есть тут барышня одна,
Хоть кому-то и жена,
"Мне,-грит,лишь Русланчик нужен!"
Во какие времена!!!

Только он у нас один
Самый главный господин,
Хочу быть его Людмилой
Прям до старческих седин!

Зоя наша - сразу в плач:
"Ты меня женой назначь!-
Или я твоя Людмила,
Иль канатчикова дачь!

Ольгу, Свету и Кичу...
Этих - сразу к палачу!!!
Или просто пусть покажут
Психопатскому врачу!

Кто пылит в тебя пургу,
Вижу я их всех в гробу!
Без тебя - совсем засохла...
Даже кушать не могу!

Ну, а Жукову-чтецу
Надо съездить по лицу,
Чтобы было неповадно
Изгаляться подлецу!


Рецензии