А видно, так устроен свет...

А видно, так устроен свет,
Что кто-то мне молчит в ответ...
В ответ кому-то я молчу...
Понять друг друга хоть чуть-чуть
Помог бы нам когда-то Бог...
Замкнулся круг. И нам с тобой,
А может, с кем-нибудь другим
Совет с небес необходим.
Когда я плачу, нужно мне
До боли в сердце, чтоб в окне
Твой след бы кто-то рисовал –
Пусть то игра кривых зеркал…
Да вот не так устроен свет…
И каждый ищет свой ответ,
Себя вгоняя в тишину…
И ставлю я себе в вину
Свою же боль. Её накал
Едва ли выдержит строка…
Остаться зеркалу кривым
И год, и век – пока молчим.
…И худшим будет тот ответ,
Которого в душе и нет…

      30 октября 2018 г.


Рецензии
Понравилось своим смыслом! Да, каждый в этой жизни ищет свой ответ на свои вопросы...Удачи вам! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   30.10.2018 18:25     Заявить о нарушении