О времени

Самое безжалостное в этом мире -- время
погоди.не спеши.остановись.но оно продолжает шагать
и шепчет отстань от меня наглец
говорят.время лечит.хорошо
но на сердце оставляет такой рубец
эх.время.остановись на мгновение
но оно не в нашем подчинении
и идет дальше сминая все на своем пути..


Рецензии