Про первое свидание!

Сей чудный блеск
Столь дивных глаз,
И мягкий шёпот твоих нежных фраз.
И моё сердце бьётся
Будто бы раз в час.

И кажется, что прям сейчас...
Исчезнет МИР вокруг,
И Нас
Затянет в омут
Твоих зелёных глаз.

И вот настал тот долгожданный вечер,
Когда погас и свет и свечи.
В тот чудный миг уединенья
Познал я НЕЖНОСТЬ твоего прикосновения!

(Скажу всем вам я досвидания,
Вот вам мой стих про первое свидание.)


Рецензии