Время

   Время! Куда же ты спешишь?
В мире никого ты не щадишь.
Ты будто бы речной поток.
Безудержно ведешь под эпилог.

   Уже и не сосчитать что было.
И не разглядеть что происходит.
И уже наверняка не знать что будет.
Ведь стоит лишь сомкнуть глаза.
Как мир меняется вокруг меня.


Рецензии