Не получилось...

Позволю поскучать,
соскучиться позволю.
Так тяжело молчать
и слушать свою долю...

Я чувствую тебя
сквозь расстояний стену.
От глаз твоих свой взгляд
я никуда не дену.

Позволю поскучать
и разрыдаться сердцу.
Чтоб сразу в руки взять
себя, не разреветься...

Я чувствую тебя.
Шипы уже не остры...
Ведь было всё - не зря!
Не получилось просто.

30.10.2018


Рецензии