дивеантная

Дивеантная я, дивеантная!
Никому никогда не нужна…
И красивая, и элегантная,
Только вот все время одна.

Жизнь скучная, беспросветная:
Будто ад спустился с Небес!
А такая судьба прелестная,
Если Бог вдруг в душе воскрес!

И когда же все это закончится?
Он, она…-Череда страстей!
Как мне внутрь себя-то хочется,-
В это Небо из белых мастей!...


Рецензии