Она гуляла по весне...

Не на яву, и не во сне
Она гуляла по весне.

И создавала там себя
В весеннем образе,  любя.

А где-то лето расцвело,
И в душу хлынуло тепло.

Она и в лете побыла,
Букет соцветий собрала.

И разбросала по сердцам,
Что б красота царила там.

И, не заметила сама,
Как на яву была зима.


Рецензии