Магомед Абакаров Ульяновск

Магомед ты богатый и взяточник Абакаров, отдыхаешь часто на Мальдивах, на Канарах, бог есть и есть Аллах, пусть приходит он тебя в страшных твоих снах! Денег всех не отберешь, ты от жадности умрёшь!


Рецензии