Всё впереди-II

В пути… Уйти или остаться?
Иль просто изменить маршрут,
Найти – найти и не сдаваться,
Зигзаг, друзья, пусть будет крут.

Исчерпана одна тропинка,
Но как их много впереди –
Одна проиграна пластинка,
Мелодию пора сменить.

Нет, песенка твоя не спета,
Вопросов и ответов – тьма,
Получены не все ответы,
Идёшь пока ещё впотьмах.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
10.12.01


Рецензии