Балалайка

Балалайка - дум хозяйка,
Душу 
    будит
         балалайка...
Струны горечь прогоняют.
Радость
      сердцем 
            призывают.
Троекратно, благодатно
Русский Дух
        сошёл
             Булатный!
 БЛАГОРОДНОЕ начало,
*ТРИЕДИНСТВОМ
             ПРОЗВУЧАЛО!
(30.10.2018)

Посвящается смельчакам-балаечникам!
ОТЕЦ,СЫН и СВЯТОЙ ДУХ -
 три струны БАЛАЛАЙКИ!


Рецензии